Omelet muffins
Updated: Apr 24, 2020
This recipe is an#easyprotein snack or addition to any meal. They were part of last week’s #foodplan⠀⠀
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Ingredients
Makes 12 muffins.
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9 eggs
3 tablespoons 1% milk
1 1/2 cups cheddar cheese
1 leek, sliced
4 mushrooms, sliced
3 tablespoons chopped parsley
Extra-virgin olive oil
Pepper and salt to taste
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Method ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Preheat the oven at 350 F and add silicone liners to a muffin tin. Sautee at medium heat the slices of leek and mushrooms with a bit of evoo. Whip the eggs and milk with a fork.
Add the rest of the ingredients. ⠀⠀⠀⠀⠀
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Pour the mixture in the muffin tin. Cook for 30min. Let the omelets cool for a few minutes. Enjoy!
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M I N I O M E L E T T E S 🥚
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Cette recette pratique est une source de protéines qui peut constituer une collation ou compléter un repas. Elle a fait partie de notre menu de la semaine dernière. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ingrédients
Pour 12 muffins.
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9 œufs
3 c. à table de lait 1%
1/2 tasse de fromage cheddar
3 c. à table de persil frais, hâché
4 champignons, tranchés
1 poireau, tranché
Huile d’olive extra-vierge
Poivre et sel au goût ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Méthode ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Préchauffer le four à 350F et ajouter des moules en silicone dans une plaque à muffins. Faire revenir à feu moyen les tranches de poireaux et de champignons avec un peu d’huile d’olive extra-vierge. Fouetter les œufs et le lait à l’aide d’une fourchette. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ajouter le reste des ingrédients. Verser le mélanger dans les moules. Cuire 30 minutes et laisser reposer pendant quelques minutes avant de servir. Savourez!
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